Belle victoire pour les Benjamins avant le congé des fêtes

Pour leur dernière rencontre avant les fêtes les Benjamins affrontaient l’école secondaire Louis-Philippe Paré, mercredi dernier. Malgré un bon début de rencontre les Oursons ont vu les adversaires très opportunistes, prendre les devants 2-0 sur deux revirements en zone défensive. Malgré une domination au niveau des lancers les Oursons ont finalement  réussis  à réduire l’écart avec 51secondes à faire en deuxième période. Lors d’un avantage numérique Emrick Darcy a pris un retour de lancer de Zachary Granger pour permettre aux Oursons de revenir dans la rencontre, Émile Boivin à également participer à ce filet.

Donc en retard 2-1 après deux périodes les Oursons ont profités d’un surnombre dès la deuxième minute de jeu en troisième période, pour égaliser la marque 2-2. Maxime Baulne a remis la rondelle à Gabriel Rousselle en zone neutre qui a filé à deux contre en avec Antoine Dupont, rendu à quelques pieds du filet Rousselle à remis la rondelle parfaitement à Dupont qui à marqué ce filet très important. Ayant le momentum, les athlètes-étudiants de Marcel-Landry ont eut plusieurs chances mais ont été incapable de percer la muraille adverse. Mais avec moins de deux minutes les Oursons ont eut une seconde chance en supériorité numérique et comme à la première occasion Emrick Darcy à réussit à marquer, cette fois-ci en déviant un lancer d’Émile Boutin, avec  58 secondes les Oursons ont pris les devants 3-2. Une victoire appréciée, surtout en revenant avec 3 buts sans riposte lors des 16 dernières minutes de jeu.

Maintenant le congé des fêtes très mérité pour les Oursons Benjamins, qui ont connu une merveilleuse fiche combinée de 20 victoires / 6 défaites / 1 nul, une fiche plus que satisfaisante.