Deux rencontres attendaient les Oursons Cadets division 1 cette semaine.

Deux rencontres attendaient les Oursons Cadets division 1 cette semaine. Tout d’abord, les Grenadiers de l’école Louis-Philippe Paré étaient les visiteurs jeudi dernier à l’aréna Marcel Larocque. Après un long match chaudement disputé, les Grenadiers ont marqués un but en fin de rencontre pour égaliser la marque à 2-2 et tiré un verdict nul. Les deux marqueurs de la rencontre furent Andy Bourassa et Médéric Berteau pour les Oursons. Les chances de marquer étaient clairement à l’avantage des Oursons qui ont toutefois dû se contenter d’un verdict nul. Le manque de discipline a toutefois couté très cher aux Oursons face à cette équipe de fort caractère.

Vendredi dernier, les Cadets division 1 se rendaient à Magog pour leur 2e rencontre en 24 heures. Ils sont allés chercher 3 points avec une victoire de 3 à 2 face aux Carnicas de La Ruche. Ali Makkouk ( 1 but et 1 passe ) et Zachary Lebeau ( 2 passes ) ont mené l’équipe offensivement. Zakary Charbonneau a marqué le but de la victoire en fin de rencontre pour récolter 3 points qui placent maintenant les troupes de William Belgarde au 3e rang de la division centre de la ligue.