Les Oursons cadets s’inclinent 3 à 1 contre les Intrépides de l’école secondaire Chêne-Bleu

Vendredi le 27 octobre, les Oursons recevaient la visite des représentants de l’école Chêne-Bleu de Vaudreuil-Dorion. Ils ont perdu au pointage de 3 à 1, Brendan Perron a été l’unique marqueur de PML avec l’aide de Charles-Antoine D’Amours. Nous avons connu un bon début de partie, mais nos adversaires ont marqué le 1er but de la partie sur un tir qui été dévié par un de nos défenseurs. Nous avons joué de malchance en partant.  Par la suite, nous avons connu des difficultés à sortir la rondelle de notre zone, mais notre gardien Émile Brault nous a permis de rester dans la partie en effectuant des arrêts importants. A la fin de la 2e période, ils ont marqué pour porter le pointage à 2 à 0. En milieu de 3e, nous avons réussi à marquer mais quelques minutes après nos adversaires en repris l’avance de 2 buts encore cette fois-ci sur un but chanceux et dévié.

Les Intrépides possèdent une bonne équipe de hockey ayant un beau système de jeu et physiquement imposant. Notre objectif est de progresser et de s’améliorer de match en match. Dimanche le 5 novembre, nous allons avoir un beau défi car nous allons nous déplacer vers Sherbrooke pour y affronter l’école du Triolet qui n’ont pas encore subit la défaite cette année.