Résumé de la semaine de nos benjamins.

Vendredi 10 novembre dernier, nos Oursons rendaient visite au CCLLongueuil et tentaient de remporter une 4 e victoire en autant de matchs. Après que l’équipe locale eu pris les devants sur un lancer dévié en première période, Félix Bergeron crée l’égalité en période médiane, trompant la vigilance du gardien adverse en y allant d’un beau tir dans la lucarne. Mais la célébration a cependant été de courte durée, car 11 secondes plus tard, le CCL2 reprenait les devants 2-1 sur un
tir précis dans le haut du filet.

Nos Oursons ont continué avec acharnement de lancer au filet adverse mais sans résultat, ratant même une cage déserte à 3 reprises. Ce manque d’opportunisme a mené à un brin d’indiscipline, PML se retrouvant ainsi en désavantage numérique de 2 hommes. Il n’en fallait pas plus pour que les locaux prennent une avance de 2 buts portant la marque à 3 à 1.

À 2 :45 de la fin du match, Alexis Tarte ravivait l’espoir chez les siens en réduisant l’écart à 3-2 mais trop peu, trop tard. Même s’ils ont
outrageusement dominé au chapitre des tirs au but (38-10), les Oursons ont subi leur première défaite de la saison.

Il n’y a pas de match à l’horaire cette semaine. La prochaine partie des benjamins sera disputée au Centre Sportif Gaétan-Boucher de
St-Hubert, mercredi le 22 novembre à 15h00, alors qu’ils rendront visite à l’école secondaire Monseigneur-Parent.