Ouverture de la saison benjamin

Les Oursons benjamins ouvraient leur saison régulière en affrontant l’Intrépides de l’école Chêne-Bleu à Vaudreuil mercredi dernier… Après une première période plutôt sur les talons où la gardienne Mahélie Granger a dù faire face à 9 lancers qu’elle a tous arrêtés avec brio. Donc après une première période la marque est toujours de 0-0.  Après un début de deuxième beaucoup plus intense, les Oursons ouvrent la marque sur une belle montée d’Emrick Darcy , qui utilise sa force physique pour déborder le défenseur adverse pour ensuite placer la rondelle au dessus de l’épaule du gardien adverse.  Les oursons ont l’avantage pour le reste de la période mais sans être capable de doubler leur avance donc, ils entrent au vestiaire avec l’avance de 1-0.

Dès le début de la troisième période les Oursons règlent le sort de ce match. Tout d’abord  Dylan Perron profite d’une belle passe en zone neutre pour s’échapper seul devant le gardien adverse qu’il déjoue avec une feinte de toute beauté , 2-0 PML . Quelques secondes après le capitaine Zakary Granger profite d’un bel échec avant de ses compagnons de trio pour marquer le troisième but des siens ,3-0 Oursons début de troisième ,, La défensive qui a été très solide lors des deux dernières périodes en accordant seulement dix lancers a vu l’Intrépides s’inscrire au pointage avec moins de deux minutes …  Donc, marque finale 3-1 très bon match selon l’entraineur Alain Charbonneau; « «  Nous étions nerveux lors de la première période mais le fait que nous avons pris les devants rapidement en deuxième nous a mis en confiance , notre brigade défensive a été excellente en permettant à Mahélie de voir tous les lancers qui se dirigeaient vers elle !!! « « Les oursons auront une lourde commande lors de leur premier match local mercredi en affrontant  la puissante équipe de Massey-Vanier !!!!